lima将在英国推出专门的VR艺术剧院

2019-05-12 11:55:12 砍柴网 分享

从Sundance到Sheffield Doc/Fest, VR艺术已经成为全球节日巡回演出的主流。但观看这些节目的实际内容充其量也只是昙花一现。沉浸式艺术团体Limina想要改变这一点。

你可能还记得Limina在2018年12月举办了这样一个节日。然而,今天,该组织宣布了英国第一个专门的VR艺术场所-Limina:VR艺术剧院。剧院位于布里斯托尔的海港地区,将提供常规的VR节目。艺术爱好者可以购买演出门票,作为一个团体进入一个房间,戴上头显,坐下来。

演出从周三晚上持续到周一晚上,周六和周日全天都有演出。

在它的首次发行中,剧院将包括360度的视频,比如由露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong ‘o)解说的短篇纪录片《我的非洲》(My Africa),让你置身于肯尼亚这个国家的中心。今年早些时候在圣丹斯电影节首映的罗杰·罗斯·威廉姆斯执导的《黑色之旅》也将在今年上映。甚至还有太阳马戏团的表演,以及探索地球上最濒危珊瑚礁之一的机会。

对于VR电影制作来说,影院的开幕时间并不确定。本月早些时候,我们报道了谷歌Spotlight Stories的关闭,这是一家制作了一些突破性VR电影的工作室。当时我们写了关于新闻是如何强调了一种新的VR店面的需求,这种店面致力于这些类型的体验。

Limina首席执行官凯瑟琳·艾伦在一份事先准备好的声明中说:“观众的麻烦在于,这种新媒体在家里很难看到,除非你有自己的虚拟现实头显,并且知道要找什么。”“Limina通过精心挑选令人惊叹的虚拟现实体验,让人们一起观看,就像去电影院、剧院或音乐会一样,来弥补这一差距。”

Limina:VR艺术剧院将于4月12日开幕,4月4日进行公众预览。这些节目的门票售价12.5英镑(约合109.92人民币),外加1.42英镑(约合12.49人民币)的预订费,适合13岁及以上儿童观看。

图文出自:uploadvr

原文链接;https://uploadvr.com/limina-to-launch-dedicated-vr-arts-theatre-in-the-uk/

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: