一加积极推动5G商用 刘作虎:由品牌基因和用户属性决定

2019-05-13 02:58:08 科技狗 分享

 

2019418日,一加手机携手知乎在北京幻艺术中心举办了“5G未来知TALK论坛”活动,一加CEO兼创始人刘作虎、影视演员郭碧婷、著名主持人及辩手陈铭、知乎战略副总裁张宁、极客公园创始人兼总裁张鹏作为嘉宾出席此次活动,并通过演讲和圆桌论坛的方式,共同畅想未来5G生活。一加与知乎还在大会现场发布了《5G未来生活白皮书》,记录各领域人士关于5G的思想碰撞,共同见证科技的进步和社会发展。

20195G商用的元年,外界对5G的关注度也持续升高。这次一加联合知乎发起“5G未来知Talk论坛”的初衷,是希望能够聚集各个领域专业人士,并且发动更多的用户参与进来,共同畅想5G对未来生活的变革,进一步推动5G更大范围的普及

在演讲中,刘作虎表示:每一次通讯技术的升级,都是人类社会的一次进步一加将为用户提供优质的手机产品,同时与运营商及生态链伙伴紧密合作,为5G商用落地贡献自己力量。一加一直都是5G建设的积极参与者,早在2016年底便成立了专门的5G研发团队;去年10月26日,刘作虎利用实验室模拟的5G网络发布了全球第一5G推特;在今年的MWC大会上,一加展示了搭载骁龙855芯片的5G手机,与高通爱立信联手展示5G云游戏的未来场景。今年二季度,一加将联合英国最大的移动运营商EE率先在伦敦发布5G手机,“我相信我们应该是第一批可以真正地把5G手机送到用户手上的品牌。”在国内,一加也与三大运营商保持着密切的沟通合作,共同推进5G商用手机的落地。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: