好车配锂电,首选“锂先生”! 天津电动车展不见不散!

2019-05-13 17:53:52 科技狗 分享

 

前言:《新能源趋势》报道:3月22日,电动车行业一年一度的开年大展——天津电动车展即将开幕!作为行业里知名的电动车锂电池品牌——锂先生,携多款型号的锂电池重磅参展!豪华的展台,全新的产品阵容,势必将成为本届展会最值得关注的品牌!

众所周知,盛利集团是一家以研发、生产、销售为一体的新能源科技集团公司,总公司于2007年正式注册成立,位于东莞常平镇。作为一家致力于打造一流品质锂电池的盛利集团,目前拥有研发人员超过100人,生产员工超过300余人,盛利集团自主研发的电动车动力电池具有高安全性、高功率性、强环境适应性和长循环寿命等优势,备受市场广泛认可!目并且,公司已经顺利通过 ISO9001-2008质量管理体系认证;相关产品也先后通过了CE、ROHS、UN38.3、 BIS等相关体系认证,产品已经通过信息产业化学物理电源产品质量监督检验中心、北京201所等多家权威检验机构的各项检测及认证。公司一贯秉承以“专业、专注,工匠精神”,通过整合行业优势资源,聚集行业各类人才,坚持自主研发,配备先进,高效的生产流水线以及精密的检测设备,不断优化 生产流程,提高生产效率,改善产品品质,经过近10年的务实经营;产品以其高容量、高安全性、 超长的循环寿命等优点,深受广大客户好评!

作为一家集研发,生产,销售于一体的大型电动车锂电池生产企业,在经过销售团队团结一致,兢兢业业的努力下,目前盛利集团先后在全国各地先后成立了上海分公司,郑州分公司,济南分公司,无锡分公司,台州分公司,天津分公司,南昌分公司,南京分公司,哈尔滨分公司,长春分公司等九大销售分公司,整个销售网络形成了以广东为中心,辐射全国的网络布局!健全的销售网络不仅能短时间内将产品送达到每一名消费者,更重要的是极大的方便了消费者的售后,真正做到了“售后无忧”!在10多年的发展历程中,“锂先生”锂电由原先的年销售额不足1亿元,逐步发展到了2018年销售额突破7亿大关。“锂先生”锂电池也成为了当下电动车锂电池行业当之无愧的领跑者!市场的需求旺盛,产能急需扩大,2018年12月份经过多方考察,以及与政府的磋商,占地100亩的盛利能源湖南产业园正式成立!为2019年实现销售额突破10亿的销售目标打下了坚实的基础!锐意进取,砥砺前行!2019年“锂先生”锂电池将再掀发展新篇章!

成就“锂先生”新国标时代锂电池的领跑者!

4月15日,“新国标”将正式全国实施!锂电池由于其本身具备的能量密度大,重量轻,续航远的特性,再加上新国标对于电动车重量的严格要求,铅酸电池显然已经不占优势,锂电池势必成为了众多国标车通过3C认证的首选配置。在巨大的政策红利面前,“锂先生”前瞻性的湖南产业园的成立,全国完善的销售售后服务网络,都将助推品牌的再次高速发展!对于向来以产品质量而闻名电动车行业的“锂先生”锂电池,在新国标,新形势下,也将加大终端品牌宣传及优惠力度,进一步提升产品质量,继续领跑电动车锂电池行业的发展!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: