土耳其航空SunExpress推出基于Pico VR头显的空中娱乐

2019-05-13 18:41:04 映维网 分享

加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:映维网

对于VR娱乐的推出,我们正在书写创新故事的下一篇章。

映维网 2019年04月03日)通过与Inflight VR合作,土耳其阳光快运航空SunExpress正在为乘客增加基于Pico VR头显的空中VR娱乐。该方案提供商Inflight VR是一家旨在通过虚拟现实来增强甚至是取代当前娱乐系统的慕尼黑VR初创公司。

只需8欧元,搭乘SunExpress航班的乘客就能够通过虚拟现实享受私密的360度影院体验。Inflight VR日前宣布,他们将向相应航班提供基于Pico VR头显的娱乐,并包含影音大片,目的地预览,及冥想和娱乐内容等等。

SunExpress的首席商务官彼得·格雷德(Peter Glade)表示:“对于VR娱乐的推出,我们正在书写创新故事的下一篇章。与Inflight VR的合作为我们提供了灵活、经济高效且具有后勤意义的解决方案。我们很自豪能够在夏天从安塔利亚的许多航班上为乘客提供这个机会。

SunExpress将从今年5月份开始逐步提供空中VR娱乐。据映维网了解,SunExpress空中VR娱乐将覆盖从安塔利亚阿德南·曼德列斯国际机场飞往欧洲的多个目的地航班,包括德国、奥地利和瑞士。

Inflight VR的首席商务官拉斐尔·鲍曼(Raphael Baumann)说道:“我们相信VR在改变乘客体验媒体内容,探索目的地,以及为航空公司增加价值,增加与乘客联结机遇和产生额外营收方面具有巨大的潜力。”

Inflight VR最近一年已分别与小星球航空,星空联盟和Ibeia等公司达成了试点合作或正式商用合作。这家公司同时表示,他们提供了灵活的集成选项,同时有考虑到安全措施。

原文链接:https://yivian.com/news/59057.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: