春季潮搭新选择 Garmin vívoactive 3t新品上市

2019-05-14 10:56:00 IT产业网 分享

  最近,Garmin家族喜迎新成员vívoactive 3 trainer(简称为vívoactive 3t)。它的设计基于触控操作的vívoactive 3智能腕表,保留了最核心的运动健身功能,取消了原有的Garmin Pay和侧边控制滑块功能,价格部分也更加优惠,是专为初学者或者有5K目标的中级跑者设计的运动手表。同时,Garmin与2019年新代言人迪丽热巴的携手合作,也为vívoactive 3t注入了时尚、专业、潮流的理念。

  时尚靓丽的外观设计

  在外观方面,vívoactive 3t是个颜值表。它基本延续了vívoactive 3的设计,最明显的区别就是表带配色。vívoactive 3t提供了三个款式——清新的天空蓝,时尚的樱桃红,低调的神秘灰,自带新潮气息,而且轻量舒适,为时尚运动青年们的潮搭新选择。

  极具科技感的触控操作

  在操作方面,vívoactive 3t是个科技表。它取消了vívoactive 3原有的侧边控制滑块,保留了侧边实体按键和可触控操作的Chroma半穿透式反射屏,屏幕双向显示,可根据用户习惯调整显示方向,比Forerunner系列和Fenix系列更具科技感,并且能够保证在户外强光下屏幕的内容依然清晰可见。

  功能强大的实力派

  在功能方面,vívoactive 3t也是个实力派。它还保持了vívoactive 3的强大运动功能。支持GPS、GLONASS、Galileo三星定位系统,大大提升搜星速度,无需手机就能记录运动轨迹。在室内运动没有GPS的情况下,还可以依靠内置的气压式高度计、电子罗盘、加速度传感器、温度传感器记录运动数据。

  为了满足不同的运动需求,vívoactive 3t内置了跑步、骑行、瑜伽、登山机、椭圆机、有氧运动等运动模式,覆盖了大多数人喜欢的运动类型。而且,在开启GPS模式下,续航可达13小时,智能模式下续航高达7天,电力十足,避免频繁充电的烦恼。

  作为一款针对日常训练的手表,vívoactive 3t为初学者或有5k目标的终极跑者提供了专业的运动私教,以提升运动表现。通过Garmin Connect APP,有3位专业教练可以供选择,其中包括奥运会选手、跑步专家等,选择其中一位即可开启训练。用户也可以将训练计划导入手表,随时查看训练日程。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: