柳絮“来势汹汹”,三星洗烘组合帮你打响健康保卫战

2019-05-14 15:55:12 科技狗 分享

       连日来多地区上演“漫天飞雪”,柳絮的季节来了。无孔不入的柳絮,很容易飞到鼻子里、衣服上,轻则让人感到不舒服,重则引发过敏哮喘。柳絮的危害不仅在于其本身,很多病菌也会借助柳絮聚集到衣物表面。想要降低因为柳絮携带病菌而带来的健康威胁,拥有一台能够深层除菌、除尘的洗衣机变得尤为重要,而三星Quick Drive智慕多维双驱洗衣机或许就是个不错的选择。

 

 

杜绝衣物藏絮纳垢!三星洗衣机守好衣物清洁第一关

晴朗、气温高的天气,特别适合柳絮飞舞,若再加上有风助力,漫天纷飞的柳絮“无往不利”,几乎成了易过敏体质人群的噩梦。三星Quick Drive智慕多维双驱洗衣机的优势就显现出来了,其创新采用深度除尘技术,在洗涤开始前,通过滚筒旋转有效祛除衣物纤维深处的毛絮、粉尘等颗粒物,并且将抖落的灰尘及时排出,防止衣物二次污染及变色,全面呵护健康。

柳絮除了可以引发过敏哮喘,同时,由于可能沾染到空气中的细菌和螨虫而成为诱发疾病的病原体。针对这些肉眼看不见的“敌人”,三星Quick Drive智慕多维双驱洗衣机通过搭载泡泡净和蒸汽除菌技术,可以对衣物进行多维度、深层次的清洗呵护。

作为三星家电的招牌“硬核”技术,三星Quick Drive智慕多维双驱洗衣机创新采用泡泡净技术,通过底部泡泡发生器产生丰富细腻的泡沫,加速空气、水和洗涤剂充分融合,深入衣物纤维,有效去除深层污渍。

 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: