飞利浦AR应用可精确可视化飞利浦PDS显示器外观,帮助消费者挑选最合适产品

2019-05-14 21:18:08 映维网 分享
加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:映维网

并且以任意大小在不同墙壁可视化Philips PDS屏幕。

映维网 2019年04月24日)飞利浦全新的Augmented Reality Configurator(ARc)应用程序可以利用移动设备摄像头来捕获和测量所有空间,并且以任意大小在不同墙壁可视化Philips PDS显示器。

飞利浦专业显示解决方案(Philips Professional Display Solutions)已经发行了一款全新的沉浸式AR应用程序ARc,用以帮助用户精确可视化飞利浦PDS显示器的外观。这款工具可支持飞利浦合作伙伴在产品选择过程中“引导”客户,帮助消费者寻找最合适的模型和屏幕尺寸。

ARc可通过平板电脑或智能手机轻松引导消费者的选购流程。利用设备摄像头,这款应用程序可以捕获并测量任何选定空间,并且支持用户自由可视化屏幕选项。ARc甚至可以使用多个屏幕自动填充空间,允许用户配置视频墙,这一切都无需爬梯或打开工具箱。

ARc目前已经上架App Store和Google Play。


原文链接:https://yivian.com/news/60097.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: