PTC:68%工业企业正在加速增强现实的采用

2019-05-14 23:27:12 映维网 分享
点击加入会员服务

查看引用和消息源请点击:映维网

68%的工业企业正在加速增强现实的采用

映维网 2019年05月09日)PTC今天发布了《State of Industrial Innovation》(工业创新发展状况)系列报告,提供了关于工业增强现实的评论与分析。

《State of Industrial Augmented Reality》(工业增强现实发展状况)报告指出:增强现实技术的采用主要集中于为前线工作人员提供更好的教学,指导和培训,从而实现必要的劳动力优化,并解决日益增长的熟练劳工短缺问题。另外,为了提高工人工作效率,68%的工业企业正在加速增强现实的采用。

PTC的首席执行官Jim Heppelmann表示:“为了保持竞争力,工业领域的企业机构已经意识到提高生产力和简化运营的紧迫性。报告中的发现表明,采用工业增强现实和工业物联网技术是实现目标的重要一步。”

《The State of Industrial Augmented Reality》(工业增强现实的发展状况)进一步列出了三个重点发现:

  1. 工业企业的增强现实普及率最高,占调查回复的近60%。对于工业增强现实技术,重点是提高工人工作效率,以及解决全球公司所面临的熟练劳工短缺问题。

  2. 对于旨在提高员工生产力的用例,其中有55%侧重于在制造,服务和培训环境中提供专业的指导与教学。

  3. 成功的试点项目将在12个月内正式铺开,并实现20%的同比增长,为早期采用者提供了竞争优势。

对于所述的报告,PTC整合了来自30000多位全球客户和1000位技术与服务合作伙伴的数据。更多关于工业增强现实和工业物联网将如何实现劳动力和运营效率优化的信息,请前往PTC官网阅读《The State of Industrial Augmented Reality》(工业增强现实的发展状况) 。


原文链接:https://yivian.com/news/60948.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: