Oculus Mobile 每周新内容

2019-05-15 09:31:28 映维网 分享

加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:映维网

本周Oculus Go和三星Gear VR的新内容

映维网 2019年03月24日)当年今日。公元1103年3月24日,南宋抗金名将岳飞出生。

1.《TOKYO CHRONOS》

价格:39.99美元

HMD:Gear VR;Oculus Go

发行平台:Oculus Home

简介:《東京クロノス》是由《刀剑神域》制作人三木一马将操刀制作。《東京クロノス》讲述了16岁主角樱井京介(Kyosuke Sakurai)发现自己身处于特殊世界里的故事:这里是时间静止的东京涉谷,里面空无一人。这个故事涉及“8位与当前世界现实分离的童年玩伴,受困于空无一人的涉谷之中,这里没有其他灵魂的存在。”

2.《GPB Education VR|AR》

价格:免费

HMD:Gear VR;Oculus Go

发行平台:Oculus Home

简介:这实际上是Georgia Public Broadcasting提供的教育内容。借助这款体验,学生无需离开教室就能传送至各种各样的沉浸式场景,并身临其境地学习相关的知识。

原文链接:https://yivian.com/news/58608.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: