录音资料显示:埃航空难前 飞行员曾知会波音737 MAX系统缺陷

2019-05-23 23:44:48 快科技 分享

  两起空难夺走了346条鲜活生命,背在波音737 MAX客机上的黑历史恐怕不是那么轻易能够抹去的。

  在FAA正对波音737 MAX“安全修复补丁”进行紧张审定的当口,不利的消息再次向客机巨头袭来。

  CBS拿到的几段录音显示,早在今年3月埃航空难前,就有波音737 MAX客机的飞行员们就屡屡抱怨驾驶飞机的不适感,他们甚至还质问波音官员,寻求满意答案。

  具体来说,录音对话的双方分别是美国航空飞行员和波音副总裁Mike Sinnett,录制日期大致是在去年11月狮航空难后。

  飞行员:我们应该知道飞机上有什么。

  Sinnett:这很对。

  飞行员:有些家伙甚至不知道飞机上有一套“该死的系统”。

  Sinnett:我不清楚理解这个系统会否改变结果。在百万英里的飞行记录中,你可能只有一次会它。波音希望尽量不让飞行员们过多地获取不必要的信息,这样他们才能真正把握我们认为更重要的信息。

  AA:我们是安全的最后防线,需要全面的知识。

  迈尔斯:我们想确保我们在维护正确的东西,这才是最重要的。我们不想急于求成,也不想修补本就错误的东西。

  然而,事实证明,波音的修补还是晚了些,不然也许就不会发生埃航空难了。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: