上半年就看好的电视,终于等到六一秒杀价了!

2019-06-08 17:34:08 科技狗 分享

 

    618年中大促”、“双十一”、“双十二”,每年例行的电商狂欢节,都是抢购抢到手发软。但是,除了还没毕业的大学生,大多数成年人最喜欢抢购什么?全年用的卫生纸、洗衣液、垃圾袋……

还没到618,身负生存重担的成年人,又已经盯上了各色生活用品。但是,生活不应该只有眼前的苟且,更应该用电视去看看远方的诗和田野。

乐融Letv超级电视61日启动秒杀活动,不用等到6.18,各款超级电视优惠任你选。儿童节,给自己买一份礼物,享受一次生活。6.1儿童节低价“秒杀”+18天多重福利,优惠惊喜不错过。

6.1儿童节低价秒杀,乐融LetvY43X40CY32……一个又一个惊爆眼球的性价比底线,足以让你像孩子一样欢度“6.1儿童节

其中,乐融Letv X40C京东仅售899元。其采用64Mstar智能电视芯片、RGB A+ 面版,支持178°广视角、1920*1080 的分辨率、60Hz刷新率,及100%的高色域(BT709)、1.3GHz处理器频率,性能方面完全不需要你考虑。

乐融Letv Y32/Y43系列也将迎来“全网最低价——599999元”,同比让利40%以上。乐融Letv Y32到手价599元,配备MTK(原Mstar)电视芯片、1GB+8GB存储组合和10W高保真立体声扬声器,这个价格,这个配置……还要啥自行车?

除此之外,乐融Letv Y50Y55CY65秒杀价分别为:1499元 、1699元、2699元,每一款都击破你的心里价位。

为了配合6.1儿童节的氛围,乐融Letv决议降低活动门槛,不增加复杂的活动规则。6.1日零点开始,前两个小时内,放开抢购,抢到就是赚到。

除了6.10:00-2:00的低价秒杀抢购外,6.1日儿童节全天,乐融Letv Y32Y43 Y50Y55CY65X40C……以及最热门的Y55CZero65漫威联名款,高中低档不同价位、不同规格、不同特点的多款电视都将享受活动低价,让每一个乐迷的都放肆过一次“儿童节”。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: