Intel正式发布9代酷睿标压笔记本处理器:i9上8核5GHz

2019-06-10 13:17:04 IT之家 分享

4月23日消息 早先在GDC19上,英特尔推出了9代酷睿移动端标压处理器,但并未公布其具体参数。今天,英特尔正式宣布了9代酷睿移动端标压处理器的完整规格。

新一代酷睿i9支持最大128GB DDR4内存,支持Wi-Fi 6 AX200、英特尔660P系列SSD、傲腾H10混合型SSD等,且均支持超线程。

i9系列


i7系列

i5系列

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: