老任在以色列申请SwitchDo商标 或推新游戏服务

2019-08-12 10:09:36 中关村在线 分享

  近日,据荷兰科技博客 LetsGoDigital 近日发现,任天堂刚刚在以色列申请了 Switch Do 这个新商标,意味着该公司或许为 Switch 平台引入全新的游戏服务。

  2019 年 7 月 8 日,任天堂向以色列专利局提交了 Nintendo Switch Do 的商标申请,并于 7 月 16 日向外界公布。

  该商标的注册类别为 28,41,9,尽管具体内容暂不清楚,但可知其包含了“游戏、带液晶屏的便携式游戏机、掌上游戏、娱乐服务、电子游戏程序”等。

  据猜测,任天堂可能希望通过为掌机开发相应的游戏服务,以提升 Switch Lite 的吸引力。比如去年,该公司就打造了 Nintendo Switch Online 服务。

  Nintendo Switch Online 是一项在线多人游戏的订阅服务,至于 Switch Do 是否与此有关、或是完全不同的体验,目前暂不得而知。

  另一种可能性是,Switch Do 或与任天堂于 2019 年 6 月在以色列特拉维夫开设的零售商店有关。

  也许任天堂打算在店内设置一个大型的游戏体验区,并将之命名为 Switch Do 。至于真相究竟如何,恐怕只有到时便知了。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: