Oculus Rift 每周新内容

2019-10-06 12:50:00 映维网 分享

Qualcomm & Pico XR创新应用大赛获奖作品 加入映维网会员

查看引用和消息源请点击:映维网

本周Oculus Rift新内容

映维网 2019年10月06日)10月7日是重阳节。古时民间在重阳节有登高祈福、秋游赏菊、佩插茱萸、拜神祭祖及饮宴求寿等习俗。传承至今,又添加了敬老等内涵,于重阳之日享宴高会,感恩敬老。登高赏秋与感恩敬老是当今重阳节日活动的两大重要主题。

1.《Drums of War》

价格:14.99美元

HMD:Oculus Rift;Oculus Rift S

发行平台:Oculus Home

简介:战鼓响起,士兵冲锋。在这场战争中,你需要对抗擅长远程攻击的矮人势力。摧毁他们的村庄,并夺回你的山丘之王称号吧。

原文链接:https://yivian.com/news/67148.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: