打破时空界限 掌门陪练帮助孩子高效练琴

2020-05-23 02:47:12 A5创业网 A5创业网 分享

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

遗憾没有努力学习,遗憾没小时候坚持练习某样乐器……回忆小时候,我们总能听到这样的憾事。如果说人生是本书的话,作为过来人总忍不住给孩子剧透:乐器一定要坚持专业练习才能有所成效。

但是现实情况是,孩子每周去培训机构学两节,剩下的大部分时间都需要自己在家进行大量的练习,在缺乏专业指导的下,孩子难以纠正自己的误区,努力得不到反馈,很容易丧失练习的信心。

掌门教育针对家长和孩子的痛点,适时推出了掌门陪练,专注于4-14岁青少年练琴问题,通过1对1在线视频方式,及时纠正孩子错音,节奏,指法等问题,让孩子爱上练琴,帮助孩子高效练琴。

在疫情期间,线下培训全面停止,学习需求涌入线上,也让很多家长认识到了掌门陪练,孩子足不出户就能跟着优秀音乐教师练琴。这种新型练习方式不仅免去近距离接触的风险,同时也让家长不用再风雨无阻地接送孩子来往兴趣班。

同时为了满足不同孩子的需求,掌门陪练推出25分钟和50分钟两种专业陪练课程供家长们选择。25分钟课程以提高学生练琴兴趣为主,培养孩子练琴的好习惯,提高孩子积极性,便于主课老师推进课程进度;50分钟课程通过专业陪练老师的指导和监督,快速提高孩子练琴效率,进行错误纠正,配合考级考前冲刺,有效提高孩子课后练琴能力。

为了保证陪练的质量,掌门陪练的老师选拔极为严格,需要来自优秀音乐院校、师范院校及全国知名乐器培训机构,同时拥有丰富的线上线下教学经验。其次,在招募老师的过程中会针对最核心的听音能力进行专项考核,保证所有陪练老师都能帮助学生提高音乐能力。掌门陪练严苛、完善的师训体系也成为其区别于其他音乐陪练品牌的特点之一。

每节课结束后,掌门陪练还会生成一份智能陪练报告,详细展示孩子在音准、节奏、熟练度、表现力、完整性五大方面的掌握情况。陪练老师会根据课程给出专业点评,不仅可以提升孩子的学习质量,方便家长了解孩子的练琴效果,还有助于主课老师在回课时进行检查,做到真正的因材施教。

在线1对1音乐陪练模式,课程内容还可针对孩子学习情况灵活进行调整,在时间、空间上也更具优势。也期待有更多琴童因为掌门陪练获得高效的练习,学有所成,在音乐之路上走得更远。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: