Facebook宣布Oculus Connect 7大会将线上举行

2020-05-25 14:31:36 映维网 分享
VR入行必读:深度分析:VR的过去、现在、未来 加入映维网会员

查看引用/信息源请点击:映维网

未来几个月内分享更多关于线上形式活动的细节

映维网 2020年04月17日)每一年,全球各地的开发者、内容创作者和市场营销人员都会聚集在Oculus Connect大会并庆祝VR行业的成长与进步。由于COVID-19新冠肺炎所带来的公共卫生风险,Facebook决定今年的Oculus Connect 7大会将以线上形式进行。

Facebook表示,这是一个艰难的决定,但需要优先考虑他们的开发者合作伙伴、员工以及参与Oculus Connect 7的每一个人的健康和安全。Oculus Connect为VR行业提供了一个与全球开发者社区建立联系的前所未有的机会,OC7同样不会例外,Facebook表示在未来几个月内分享更多关于线上形式活动的细节。

Facebook还宣布将继续支持曾支持举行Oculus Connect的圣何塞市及其社区,和F8一样,Facebook将捐赠50万美元并优先考虑服务于圣何塞当地居民的组织。

原文链接:https://yivian.com/news/73739.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:深度分析:AR的过去、现在、未来与现实
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: