为Windows 10X准备!微软将对Win10大改进:让系统更可靠

2020-05-30 11:45:36 京东自营 稿源快科技 分享

对于微软来说,宣布对Windows7 放弃支持后,也激增了Windows10 的用户比例,所以他们也必然要围绕这个系统进行一系列的改造。

据外媒报道称,微软正在为其应用连接团队寻找一名软件工程经理,以改进Windows10 上的现有功能,同时为Windows 10X做准备。

招聘启事中特别提到了一个新名词‘dial-tone’的可靠性,被描述为微软通知系统的新目标。微软承诺要让Windows10 通知系统更加可靠,能够及时传递来自第一方和第三方应用的通知。

目前还不清楚这些改动何时会被运到Windows10 上,但微软表示,它计划 "根据需要 "对这些功能进行工作,以支持操作系统的下一个主要版本。

微软 Surface Pro 7 二合一平板电脑笔记本 | 12.3英寸 第十代酷睿i5 8G 128G SSD 亮铂金京东自营¥6988

下一个主要更新是Windows 105 月发布的 2020 年 5 月更新,也就是20H1 更新,但由于该更新将于一个多月后,新的索引器和通知系统不太可能出现在其中。

据早些时候消息看,Windows 10 20H1 预览版本中的一项新发现表明,今年Windows10 首个重要更新(当前代号20H1)正式名称为2020 Windows10 更新五月版。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: